/Triunfazo santiagueño Central Córdoba se aprovechó de un Talleres en modo Libertadores y le ganó 2-0 en el Kempes

La T se quedó con 10 en el primer tiempo y el Ferroviario terminó aprovechando la ventaja: ganó por un doblete de Riaño sobre el final.

Con la mirada puesta en la Copa LibertadoresTalleres cayó por 2-0 frente a Central Córdoba en el estadio Mario Kempes en un duelo de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol dirigido por Andrés Merlos.

El equipo local jugó con 10 jugadores por la expulsión de Christian Oliva, en el minuto 34 del primer tiempo.

A falta de 5 minutos para el final, Claudio Riaño puso el 1-0 para la visita y un ratito después estiró la ventaja.

Este Talleres es una caso de psicólogo, como si estuviera demasiado enfocado en los octavos de la Libertadores. Su último partido en el Kempes lo perdió 1-0 ante Newell’s. Y este sábado, la felicidad volvió a ausentarse en la Docta, esta vez para viajar a Santiago del Estero.

El VAR fue protagonista, como cuando decretó la expulsión de Oliva o al convalidar el gol del ex Boca, Claudio Riaño. Tal vez el 2-0 sea exagerado pero fue con justicia: el Ferroviario fue mucho más que el cordobés, en especial en el segundo tiempo. Los de Rondina volvieron a ganar después de dos derrotas y fue su primer triunfo como visitante.

Ahora, Talleres debe pensar en la Libertadores porque el miércoles recibe otra vez en el Kempes a Colón. Pero la sensación es que el equipo todavía no se terminó de armar.