/Amistosos de primera, minuto a minuto: catarata de goles en los partidos de preparación

Los equipos de la Liga Profesional se preparan para el regreso de la actividad oficial, que en los próximos días podría quedar confirmado para el 16 o 23 de este mes. En River Camp, en Ezeiza, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo igualó 3-3 con San Lorenzo en el partido más atractivo del día.

El Ciclón se puso en ventaja gracias a una conquista de Gino Peruzzi y así se fueron al descanso, pero en la segunda parte River dio vuelta el marcador con tres conquistas al hilo anotadas por tres juveniles del club: Cristian Ferreira, Elías López y Federico Girotti. Sin embargo, otra vez Peruzzi y el paraguayo Oscar Romero terminaron de configurar el marcador.

La mala noticia para River estuvo en la molestia que sintió Fabrizio Angelleri en su isquiotibial derecho. El jugador, que fue suplente en el encuentro, no pudo terminar el partido y abandonó el campo de juego.

En Parque Patricios también hubo seis goles. Huracán se aprovechó de las ventajas de Arsenal para irse al descanso ganando por 4-1Lucas MerollaAndrés Chávez, Juan Fernando Garro y Santiago Hezze anotaron los goles del Globo. Jhonatan Candia descontó para los del Viaducto. En el comienzo del segundo tiempo Nicolás Miracco anotó otro gol de penal para Arsenal. El partido terminó con el 4-2 final en el marcador.

Lucas Merolla gana en lo alto y convertirá el primer gol de Huracán. El Globo venció 4-2 a Arsenal en Parque Patricios. Crédito: @CAHuracan

El resumen del partido

En simultáneo, también jugaron Talleres e Instituto, en Córdoba, que empataron 0 a 0. El resultado que se repitió entre dos equipos mendocinos: Godoy Cruz y Gimnasia tampoco se sacaron ventajas.

En LiniersVélez disputó dos juegos frente a Lanús. El primero fue victoria para los de Liniers por 2-1 y en el segundo venció a Lanús por 3 a 0 gracias a las conquistas de Damián Fernández,Cristián Tarragona y Florián Monzón. En el primer encuentro, Pedro de la Vega erró un penal para los dirigidos por Luis Zubeldía.

El último tanto de ambos encuentros

El gol de Fernández en el segundo amistoso

Primer partido: el segundo gol de Vélez (Martín Lucero)

En Tucumán también hubieron goles: en dos partidos disputados entre Atlético y Central Córdoba. El primer partido terminó en victoria para los de Santiago del Estero 2-1. El Ferroviario se adelantó con un gol del uruguayo Sebastián Ribas. Empató Leonardo Heredia para el Decano, pero Ribas, otra vez, le dio la ventaja definitiva al conjunto santiagueño. Mientras que el segundo aún no terminó y se disputarán dos tiempos de 40 minutos.

En Rosario hubo otro gol de Ignacio Scocco: el delantero volvió a anotar, esta vez para que su equipo consiguiera un empate1-1 frente a Atlético Rafaela, que se había puesto en ventaja gracias a un tanto de Ayrton Portillo.

El gol de Ignacio Scocco para Newell´s

El gol anulado por off-side

El resumen del encuentro

Se disputa en Santa Fe, el útlimo amistoso de la jornada entre Unión y Rosario Central. En el primer partido hubo empate 1-1 con goles de Luna Diale convirtió para el Tatengue y Giaccone en la visita. Ya está en marcha el segundo encuentro y al final del primer tiempo hay empate sin goles.

Fuente: LA NACION DEPORTES – Fotos:  Crédito: @RiverPlate  –  Crédito: @CAHuracan – LA NACION DEPORTES -Tweets River Plate@RiverPlate – Club Godoy Cruz@ClubGodoyCruz –Vélez Sarsfield@Velez –Newell’s Old Boys@CANOBoficial – LA NACION DEPORTES – Videos: TNT Sports LA – You Tube – LA NACION DEPORTES