/Godoy Cruz – Gimnasia: con Diego Flores como nuevo DT, el Tomba desnudó todos los problemas del Lobo

El equipo mendocino, dirigido por el ex ayudante de Bielsa, goleó 4-0 al conjunto en el que también debutaba Pipo Gorosito como conductor del Lobo.

Godoy Cruz goleó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 4 a 0, en Mendoza, y Diego Flores, ex ayudante de Marcelo Bielsa, se impuso a Néstor Gorosito en el duelo de entrenadores debutantes.

El Tomba volvió a la victoria en el debut de Flores como DT y lo hizo con goles en el segundo tiempo de Damián Pérez (15m.), Ezequiel Bullaude (29m.) y un doblete de Martín Ojeda (33m. y 45m.). La contrapartida fue la floja presentación al frente de Gimnasia, que suma cinco fechas sin ganar con tres derrotas y dos empates. El Tomba trepó hasta la undécima posición con 13 puntos, mientras que el Lobo bajó hasta el 23° puesto, con 10 unidades.

Luego de un primer tiempo muy flojo y con pocas situaciones para romper la paridad, Godoy Cruz marcó la diferencia en el segundo tiempo con cuatro goles en la última media hora. A los 15 minutos del segundo tiempo, Damián Pérez abrió el marcador con un remate que se desvió en Leonardo Morales, entró por encima del arquero Rey y encaminó la victoria de Godoy Cruz.

Diego Flores, de ayudante y traductor de Marcelo Bielsa a entrenador de Godoy Cruz

Gimnasia no pudo reaccionar y quince minutos después el ingresado Bullaude amplió la ventaja para el Tomba tras una serie de rebotes. El zurdo Martín Ojeda, goleador y figura, redondeó la goleada con un remate cruzado y una buena definición por arriba del arquero Rodrigo Rey. A pesar de la línea de cinco defensores, Gimnasia mostró muchas debilidades defensivas y en ataque solo inquietó una vez sola con un mano a mano que falló Matías Miranda, con el marcador 0-0.