/Godoy Cruz – Atlético Tucumán: el Decano fue más y dejó sin invicto al equipo mendocino

Ramiro Carrera y Guillermo Acosta anotaron los goles tucumanos en Mendoza.

Atlético Tucumán venció esta tarde a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 1 como visitante, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Para el conjunto tucumano marcaron Ramiro Carrera, en el comienzo del segundo tiempo, y Guillermo Acosta, a 20 del final, mientras que el empate parcial de los mendocinos lo había marcado Matías Ramírez, a los 21.

Con esta victoria, el Decano suma 6 puntos y alcanzó la línea del Tomba, que había empezado el campeonato con dos triunfos seguidos. Atlético Tucumán hizo todo el desgaste en el segundo tiempo, después de unos primeros 45 minutos parejos y sin situaciones claras de gol para ninguno de los dos.

La visita, a partir del ingreso de Augusto Lotti, impuso sus condiciones. Más allá del empate parcial, cuando promediaba el complemento, el equipo tucumano dominó cada sector del campo, aunque con una diferencia corta en el marcador.En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Colón de Santa Fe y Atlético Tucumán recibirá a Vélez.