/En Varela Defensa y Justicia se le dio vuelta a Gimnasia por la Liga Profesional de Fútbol: resumen, goles y resultados

El Halcón rompió una racha negativa: llevaba 11 partidos sin triunfos. Hubo polémica en un gol del Lobo.

Defensa y Justicia dio vuelta un partido increíble y le ganó agónicamente por 3-2 a Gimnasia y Esgrima La Plata en Varela por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En un segundo tiempo frenético, ganaba 2-0 Gimnasia -que tuvo como titular a Luis Miguel Rodríguez, con los gritos de Guillermo Fratta y Matías Pérez García, con polémica incluida.

Parecía que el equipo de Mariano Messera y Leandro Martini se llevaba la victoria a La Plata, pero Francisco Pizzini, Walter Bou y Rodrigo Contreras, sobre la hora, torcieron la historia y le permitieron al equipo de Sebastián Beccacece corta una racha maldita de once partidos sin triunfos.