/Los Leones debutaron en la ventana europea de la FIH PRO LEAGUE 2022-23

Los Leones debutaron en la ventana europea de la FIH PRO LEAGUE 2022-23

El seleccionado masculino cayó por 3 a 0 frente a India. El próximo partido será el domingo 11 a las 12.30 hs.

El conjunto nacional debutó en la ventana de Pro League Europea con India. El conjunto asiático, actual n°5 del mundo, se encuentra en la segunda posición de la tabla de la FIH PRO LEAGUE 2022-23 con 13 partidos jugados. Los Leones ocupan el quinto lugar con 12 partidos disputados.

Fue un partido parejo que mantuvo el marcador en cero durante la primera mitad del encuentro. El partido se abrió en el tercer cuarto. India marcó dos goles de corner corto ejecutados por Harmanpreet SINGH (’33) y Rohidas Amit (’39).

Promediando el último cuarto, los Leones consiguieron su primer corner corto que India logró desactivar. Sobre el último minuto y, con un filoso contraataque, India convierte el tercero de la mano de Abhishek y cierra el encuentro.

La revancha será el domingo 11 de junio a las 12.30 y se podrá ver por ESPN 2 y Star +.

Fuente: Prensa CAHockey – Foto: Prensa CAHockey