/Hockey en The Olympic Channel: ¡revive la acción del partido!

Hockey en The Olympic Channel: ¡revive la acción del partido!

Como informamos la semana pasada , The Olympic Channel, el servicio oficial de noticias y videos del Comité Olímpico Internacional, presenta excelente contenido de hockey. Hoy nos enfocamos en los videos de partidos que están disponibles en el canal, brindando a los fanáticos la oportunidad de revivir algunos de los momentos más importantes de la historia olímpica reciente.

Juegos Olímpicos Rio 2016
Como todos recordamos, el libro de formularios se tiró por la ventana tanto en las competencias de hockey masculino como femenino en Río 2016. Dos equipos poco apegados terminaron en lo más alto del podio por primera vez en sus respectivas historias, con Argentina. hombres y mujeres de Gran Bretaña se llevaron las medallas de oro por delante de Bélgica y Holanda, respectivamente. Alemania reclamó las dos medallas de bronce, los hombres vencieron a Holanda y las mujeres vencieron a Nueva Zelanda.

Las repeticiones de partidos completos de los cuatro juegos de medallas están disponibles para ver en The Olympic Channel, cuyos enlaces se pueden encontrar a continuación.

Partido por la medalla de oro femenina: Holanda v Gran Bretaña
Partido por la medalla de bronce femenina: Alemania v Nueva Zelanda
Partido por la medalla de oro masculina: Bélgica v Argentina
Partido por la medalla de bronce masculino: Holanda v Alemania

Juegos Olímpicos Londres 2012
Aunque se perdieron en Río, las mujeres holandesas fueron maravillosas ganadoras en Londres 2012, defendiendo el título que ganaron en Beijing 2008 al derrotar a la Argentina de Luciana Aymar en el juego por la medalla de oro. Los hombres de Holanda también fueron finalistas ese año, pero fueron superados en el partido por la medalla de oro por los campeones de 2008, Alemania. Los hombres de Australia y las mujeres de Gran Bretaña, los anfitriones, se llevaron las medallas de bronce en lo que fue un excelente evento de hockey en el Riverbank Arena.

Los enlaces a las repeticiones de partidos completos de los juegos de medallas de Londres 2012 se pueden encontrar a continuación.

Partido por la medalla de bronce femenina: Nueva Zelanda v Gran Bretaña
Partido por la medalla de oro femenina: Holanda v Argentina
Partido por la medalla de bronce masculina: Australia v Gran Bretaña
Partido por la medalla de oro masculina: Alemania v Holanda

Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018
Además de la brillante acción mencionada anteriormente, También puedes encontrar los partidos por la medalla de oro de la emocionante competencia Hockey5s que tuvo lugar en los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018 en Buenos Aires. La anfitriona Argentina triunfó en la competencia femenina, mientras que Malasia se llevó la medalla de oro masculina, con India terminando como medallista de plata en ambos torneos. Las repeticiones de los partidos por la medalla de oro se pueden encontrar a continuación.