/Triunfo de Las Leonas en Santiago del Estero

Triunfo de Las Leonas en Santiago del Estero

El conjunto nacional venció por 2 a 1 a Gran Bretaña en la FIH PRO LEAGUE.

El seleccionado nacional disputo su tercer encuentro en la FIH PRO LEAGUE 2023-24. En Santiago del Estero, vencieron nuevamente a Gran Bretaña por 2 a 1 con goles de Agustina Gorzelany y Eugenia Trinchinetti.

Tras culminar el primer cuarto las Leonas se fueron a la pausa en igualidad con Gran Bretaña. Durante un segundo cuarto friccionado ante un público eufórico, Agustina Gorzelany ponía el 1-0 desde el fijo. Apenas empezó el tercer cuarto Gran Bretaña consigue un corto que luego culmina en penal y logra empatar el partido con el gol de Howard Tessa. Ya en el ultimo tramo del partido, Eugenia trinchinetti marca para las Leonas y sella del resultado final.

El próximo y último duelo de las Leonas en Santiago del Estero será el lunes 11 frente a Paises Bajos desde las 19hs.

Fuente: Prensa CAHockey – Foto: Prensa CAHockey