/Banfield venció por 2-1 a Gimnasia La Plata como visitante en la Copa de la Liga Argentina

Los detalles de todas las incidencias del partido.

Fuente: LA NACION – Foto: LA NACION Deportes

Banfield venció por 2-1 a Gimnasia La Plata como visitante, en un partido de la jornada 14 de la Copa de la Liga Argentina. Para Gimnasia La Plata el gol fue marcado por Felipe Sánchez (a los 6 minutos). Para Banfield los goles fueron marcados por Ignacio Rodríguez (a los 74 minutos) y Milton Giménez (a los 76 minutos).

No hay próxima fecha programada.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.

Gimnasia La Plata

5-3-2
Gimnasia La Plata 1 2 Banfield Banfield

4-1-4-1
Liga Profesional Argentina (Copa)domingo 14 abril 2024
Estadio: Juan Carmelo Zerillo (El Bosque)     Árbitro: Sebastián Zunino

Tabla de posiciones — Liga Profesional Argentina (Copa)

Clasificación a la Copa Libertadores y Copa Sudamericana 2025

Argentina dispone de seis lugares para la Copa Libertadores 2025. Los campeones de la Copa de la Liga, la Liga Profesional y la Copa Argentina obtendrán un cupo cada uno. Los restantes lugares los obtendrán los tres primeros de la tabla general anual que no hayan sido campeones. Dicha clasificación contempla los puntos obtenidos en la LPF 2024 (27 fechas) y en la instancia de zonas de la Copa de la Liga (14 jornadas). En tanto, a la Sudamericana 2025 irán otros seis equipos, que también saldrán de esa misma tabla general y serán los mejores ubicados después de los clasificados a la Libertadores. Si un equipo que ocupa las posiciones de clasificación a la Sudamericana ya estuviera clasificado a la Libertadores por haber sido campeón de alguno de los torneos mencionados, el lugar en la Sudamericana será para su más inmediato perseguidor en esas posiciones.