/Argentinos Juniors y Mariano Acosta se consagraron campeones del Nacional Adulto B

En la definición del torneo que se disputó en Comodoro Rivadavia, Argentinos Juniors derrotó a Ferro 35:28 en la final masculina y Mariano Acosta a Cideco 25:17 en la femenina. Los varones de la Municipalidad de Tupungato y las mujeres de Universitario de Córdoba se quedaron con los tercer puesto.

Tras siete días de gran competencia en la ciudad patagonica, la 18° edición del Nacional de Clubes Adultos B llegó a su fin con un doble título para equipos de FeMeBal. Ferro y Mariano Acosta se impusieron con contundencia en sus finales y se consagraron campeones de forma invicta. Los de paternal vuelven a ganar un título Nacional en categoría adulto de la rama masculina despues de dieciséis años, mientras que las de Don Bosco, Quilmes, volvieron a ganar un Nacional de Clubes después de cinco años.

Los podios de los torneos fueron completados por Municipalidad de Tupungato, que en la rama masculina derrotó en el alargue a Nueva Generación de Chubut 35:30 tras empatar en 29 durante los sesenta minutos y por su parte Universitario de Córdoba, que en la rama femenina venció a Ferro 29:24.

El Gimnasio Municipal N°2, Gimnasio Municipal N°4, Jerárquicos Centro de Actividades Deportivas y la Escuela Provincial 722 fueron las seis sedes que tuvo el torneo organizado por la Federación Chubutense de Balonmano.

El torneo otorgará dos ascensos por rama al Nacional A, que se definirá una vez finalizado ese torneo que se jugará del 3 al 8 de septiembre en la ciudad de Mar del Plata. Los cuatro partidos definitorios de hoy, sumado a las cuatro semifinales del sábado fueron transmitidos vía streaming en vivo por el canal de You Tube de la CAH.