/Vélez – Godoy Cruz: el Fortín ganó su partido y llegó a una final de la Copa Diego Maradona

Vélez Sarsfield cumplió su parte al vencer este sábado a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 2, en Liniers, por la última fecha de la zona Complementación B y, al quedar como único puntero por la derrota de Newell’s ante Racing, se clasificó para la final de la citada fase de la Copa Diego Maradona.

Los goles del equipo local fueron señalados por Juan Martín Lucero y Hernán de la Fuente, en el primer tiempo; y Agustín Mulet, en el segundo. Los tantos del conjunto mendocino los consiguieron Martín Ojeda y Leonel González, de tiro penal, uno en cada etapa.

El Fortín había llegado igualado en puntos con Newell’s a esta jornada y la definición llegó en el mano a mano entre ambos equipos en sus partidos disputados en simultáneo. Inicialmente pasaban los rosarinos, al ponerse en ventaja, pero todo cambió con el correr de los minutos e incluso, un empate le alcanzaba al equipo dirigido por Mauricio Pellegrino.

Su rival en la final saldrá de Rosario Central y Defensa y Justicia, pero se conocerá el jueves, cuando el Halcón se mida con Aldosivi, al que necesita golear por al menos seis tantos de diferencia para superar en la tabla al conjunto canalla.